панно из бабочек

Tohmas Mor

Заблокирован
Подскажите, где изготовить:
Моя заказчица хочет такое панно из бабочек. Идея очень нравится, вот только нужно найти исполнителя.
Размер: 8-5 см(разные!), думаю что штук 40-50. В оригинале материал металл, мы хотим картон, чтобы приклеить крылом к стене

Обратитесь просто в любую багетную мастерскую! Они вам предложат и качественный фон для ваших бабочек (насколько я понимаю они изначально не дешевые), и классное паспарту с красивым оттенком, ну и понятно раму которая все это будет завершать! И соберут все это вместе со стеклом красиво! Не делайте такую халтуру сами!

Вам нужны настоящие бабочки, или они могут быть сделаны, например, из шелка и атласа? про настоящих точно не скажу - мне кажется это ужасная идея, - а если сделать искусственных бабочек, то обратитесь в ярмарку мастеров - это такой сайт про хэнд-мэйд украшения и товары для интерьера, для дома, там или найдете нужное или выберете мастера для заказа работы.

Где изготовить я вам точно не подскажу, ну а если что то лучше всего из металла, надёжнее выйдет.
Но если хотите что-то экзотичное то попробуйте Панно из засушенных бабочек - это вообще очень круто смотрится.

Вам понадобится 40-50 штук настоящих бабочек? Не совсем понятно из чего вы хотите сделать бабочек. Я видела картины в сувенирной лавке из бабочек. Разные породы собраны под стеклом. Но мне кажется, что они искусственные.

Не подскажу, но догадываюсь что железные можно запросто у кузнецов заказать, и не такое делают. А из картона можно по идее самому вырезать. Но клеить на крыло это получится фигня, будут кривыми и игры теней не будет.

мне кажется,что идея вообще никакая...не очень это модно сейчас!

Я тоже не совсем понял идею возможного исполнения а главное материалы для изготовления. Но для изготовления такого панно и искусственных бабочек, если они конечно будут искусственными, нужен действительно мастер, чтобы реализованная идея выглядела также красиво как и при самой задумке.

Новые темы

Сверху