Вольеры, будки!!! Тоже должны быть стильными!!!

Tohmas Mor

Заблокирован
Срочно поделитесь оригинальными идеями насчет постройки будки и вольера.... ПЛИИИИИЗЗЗЗ!!!!!

Кротик, пощу в твой пост, чтоб было "сверху", не обессудь, коллега

вот пока что нашла для общего развития

ну, и конечно, творенье Ярика

Если строите для большого пса, то необходимо использовать только натуральные материалы, чтобы они были крепкими и без дефектов, иначе он быстро такую постройку развалит и, обязательно, используйте утолщенную сетку - кавказцы обычную рвут на ура!

Знакомые строили в частном доме отдельную постройку-вольер для своих парней кане-корсо. Собаки короткошерстные и перепады температур переносят плохо. Вольер получился отличный, а главное теплый. Было пущено газовое отопление в закрытой зоне. Открытая зона отделана деревом. А вместо решетки они использовали кованое ограждение. Хорошо утеплять будки пенопластом. Вообще к этому вопросу надо подходить основательно, чтобы собаке было тепло, комфортно, удобно и достаточно места.

Не плохие будки получаются из цилиндрического бруса. Конструкция получается крепкая, тёплая, и красивая. Такие будки представлены в широком ассортименте на строительных рынках. Обилие всевозможных вариантов, способствует выбрать самую подходящую для вашей собаки.

У нас будка сверху покрыта металлочерепицей в цвет крыши дома, а снаружи конура обита деревянной вагонкой. Вход в "предбанник" будки (она двухкомнатная) оформлен в виде арки с надписью - именем собаки.

Мне кажется, будка это тоже самое жилище только для собаки, соответственно и оформить его можно с таким же разнообразием, как внутри так и снаружи, насколько это все будет проявлением любви или позерства я не знаю. Но если есть такое желание, не вижу причин способных такому помешать.

Новые темы

Сверху