Создание маленького фонтана

Моя девушка постоянно просит установить дома маленький фонтанчик, но не из магазина. Может быть у кого-нибудь есть идеи как можно самому сделать фонтан дома?

Tohmas Mor

Заблокирован
Для строительства фонтана нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
Акриловая ванна и или поддон для душа
Каскадный насос
Гладкий лист крашенного железа
Подсветка
Крупная галька, камни
Ножницы по металлу
Лопата
Растения, скульптуры и другие элементы декора.

Ирина

Заблокирован
Константин, можете подарит своей девушке уже готовый фонтанчик!
Несколько раз видела в магазинах.
Запомнила потому, что не понравились.:)
Это не фонтанчик в привычном понимании, а небольшая конструкция, как я поняла,
из материала, скорее всего не натурального, под керамику.
Какие - то композиции, в которых присутствует льющаяся вода.
Естественно, питается эта "красота" от электророзетки.
Может быть, Ваша девушка удовольствуется этим мобильным вариантом?

Да нет, Константин же пишет, что девушка хочет, чтобы не из магазина. Так что не подойдёт в его случае магазинный... А у меня другое предложение. Купите шоколадный фонтанчик. Девушки чаще всего любят сладкое. Вот и совместите пожелание Вашей девушки с её вкусовыми пристрастиями. И места много не занимает... И для фондю подойдёт..

Да нет, Константин же пишет, что девушка хочет, чтобы не из магазина. Так что не подойдёт в его случае магазинный... А у меня другое предложение. Купите шоколадный фонтанчик. Девушки чаще всего любят сладкое. Вот и совместите пожелание Вашей девушки с её вкусовыми пристрастиями. И места много не занимает... И для фондю подойдёт..

Ага, видел фотографии, где попугай сунул голову под такой фонтан, и его залило )))))

А что, у Вас ещё и попугай есть?:))) Я вообще-то хотела, чтобы Вашей девушке понравилось... Или она не любит сладкое? И к тому же Вы оба не любите фондю? Ну тогда я пас...

Saga, вы не так меня поняли. Я просто такое фотов интернет видел. Ну а фонд. я люблю, так же как и все сладкое. Но я бы не стал покупать такой агрегат, так как можно такой просто в аренду взять.

Если есть время, руки растут из того места, то сооружения фонтана помоему плевое дело. Надо из оборудования - кнасос для аквариума, из материалов - глана, гипс, водостойкие краски. Но это в общих чертах Нет времени нарыть конкретной информации по этому вопросу. У кого нибуть возможно завалялась? скинте ссылочки.Ну и оригинальные фотографии.

Если вы сможете найти подходящий по размерам насос с регулируемой подачей воды, то остальное уже дело техники, найти подходящий резервуар, смонтировать систему подачи, разместить ее я думаю возможно в любой форме, будь то статуетка, искусственное деревце, камни, что угодно.