Можно ли поменять испорченную доску ламината без разборки пола?

В коридоре одна из досок ламината получила серьезные повреждения, сильные вмятины, которые замазать нельзя. Разбирать пол очень сложно - мебель. Паркетина в коридоре, как раз напротив двери в комнату. Можно ли эту доску выбить в комнату, а потом из комнаты забить на её место другую - новую? Возможно ли сорвать замки ламината при этом? как новую поставить в замок?

Доска ламината имеет замки со всех четырёх сторон - два торцовых и два продольных, и вытащить её из пола, не разбирая участок пола хотя бы на подходе с одной стороны никак невозможно. Даже если у Вас была бы одна лишняя доска, то высверлив и выпилив повреждённую, вставить туда новую без разборки участка не получилось бы.

Опять же такой вопрос поднимался и придется ответить повторно. Я считаю, что нельзя или же не желательно разбирать ламинат. Из своего случая скажу, что где прихвачены стыки ламинатов там у меня лопнуло и пришлось менять все заново.

Вырезанный уже ламинат и уложенный на пол можно разобрать в коридоре за 15 минут, а уложить обратно в течении часа, без всякого напряга. Все остальные способы приведут к порче пола и большим затруднениям по его ремонту.

Сначала подготовьте саму лестницу. Точнее то место, где планируется приклеить камень. Дальше сделайте раствор. И уже дело за малым. Осталось наносить раствор и прикреплять камень к лестнице. Приклеивайте хаотично. Но в разумных пределах. Тогда будет смотреться красиво и надёжно.

Новые темы

Сверху