Как можно изготовить двери для готовых дверных коробок?

Есть хорошие дверные фирменные коробки от производителя города Челябинск "Краснодеревщик", но не имеется самих дверей. У меня как раз четыре старых крашенных дверей от прежних хозяев осталось, вместо них установить хочу новые двери. Цвет очень красивый и качество тоже хорошее. Как можно изготовить двери для готовых дверных коробок?

Всем привет! Я была озабочена проблемами ремонта, двери я заказывала. Не изготовляйте двери - это сложная работа, не для новичков.Лучше купить, а то просто переведете материал .Есть много мест, где продают недорогие двери.

Всё очень просто – обращаетесь в фирму, которая занимается изготовлением дверей, приходит замерщик, замеряет, вы с дизайнером выбираете модель двери, подходящую по цвету и вкусу. Через несколько недель вам доставляют готовые двери. А самому сделать дверь на дому, не имея ни понятия, ни навыков, ни инструмента- это безнадёжная трата времени.

Изготовить дома не получиться однозначно. Если проемы у ваших коробок стандартные или близкие к стандартным, проще купить готовые полотна с похожим цветом. Сейчас их продается огромное количество. Если размеры немного отличаются (в несколько сантиметров) потребуется подгонка. Лучше в столярном или мебельном цеху на форматнике.

Да просто, берите и изготавливайте!:D Что бы вырезать полотно по лутке вам следует изначально промерять ваши полотна вдруг они окажутся меньше самих луток!? тогда переделывать прейдется сами лутки, если все нормально и полотно больше то промеряете лутки на полотна переносите размер где то на 5-7 мм меньше и вырезаете.

Новые темы

Сверху