Каким образом увеличить размер дверей у которых дверная коробка меньше?

Каким образом можно установить двери в кабинеты офиса и входные двери за короткий срок? Старые двери демонтированы, а сроки поджимают чтобы сотрудники могли работать в своих кабинетах. Коробка нескольких дверей не подходит по размеру дверей, то есть коробка меньше чем сама дверь. Каким образом увеличить размер дверей у которых дверная коробка меньше?

Что - то Вы всё напутали. Зачем увеличивать размер дверей, если дверная коробка итак маленькая? - что бы тем более дверь не поставилась? Я не знаю, что у Вас там уменьшилось или увеличилось, но лучше всего заказать дверь под размер коробки которая имеется. Другие манипуляции с дверями или проёмами могут обойтись дороже.

В самом деле непонятно. Либо у Вас проём меньше чем коробка, либо дверь больше коробки. В первом случае увеличиваете проём, во втором - стачиваете дверь с помошью рубанка или фуганка, ручного или электрического - без разницы. В любом случае начальству нужно уволить завхоза.

Если коробка меньше проема по высоте и широне сантиметров на десять, проще нашить по периметру коробки доску толщиной 4-5 см. Чтобы остался зазор на клины и пену. Так ставите дверной блок в проем. Если у вас стандартный наличник шириной 7 см, и он не перекрывает эту заделку, придется зашпатлевать эти видимые места.

Здесь все совершено просто. Вам нужно демонтировать старую дверную коробку, сделать новую по размерах дверей и установить ее. Правда будет много пыли, так как придется еще и немного рушить стену, ведь нужно выбить нужный проем.

Вы вообще поняли что вы написали:confused: как сделать большое в маленьком, да вы батенька философ!!!:confused: вот я не понимаю как можно сделать большую дверь в маленькой лутке!!!?? большую дверь можно просто обрезать по размеру маленькой коробки, главное все правильно замерять и оставить зазоры!

Новые темы

Сверху