Какие противоречия мешают сделать откосы кафельной плиткой?

Установили откосы в моем офисе в спортивном зале, а теперь стоит вопрос передо мной, отделка откосов. Есть у меня остатки не малые кафеля с ремонта, хочу чтобы откосы и подоконник сделали строители из кафеля. Они мне объясняют, что кафелем не отделывают откосы, так как есть там масса различных противоречий. Какие противоречия мешают сделать откосы кафельной плиткой?

Никаких. Просто это в просторечьи называется "геморойно". Если вертикаль, худо - бедно выкладывается, то верхний откос делать сложно. Так же очень много подрезки. И если строители схалтурили, то плитка покажет все неровности откоса, и все завалы.

Какие могут быть "противоречия"-ведь Вы же заказчик!.Строители тоже молодцы-зачем им маяться с Вашим кафелем.:confused:Противоречие только одно-как Ваше представление о красоте будут воспринимать посетители офиса.:D

Никаких проблем с установкой плитки на откосы нет и быть не может! Черновой откос делается по уровню по периметру окна. Сначала клеится плитка на верх, а потом левая и правая сторона соответственно. Главное правильно притовить клей, он не должен быть слишком жидким для верха особенно.

Новые темы

Сверху