Что предложите уложить ламинат или паркет, который будет убран и уложены вместо них теплые полы?

Хочу выбрать для напольного покрытия ламинат или паркет в большую гостевую комнату и в две спальные комнаты. Дом очень большой и соответственно комнаты все тоже больше размером. Паркет купить есть возможность, хоть он и дорогой, но ламинат хочу застелить для того чтобы в будущем можно было убрать и уложить теплый пол. Что предложите уложить ламинат или паркет, который будет убран и уложены вместо них теплые полы?

На вашем месте я конечно же уложил бы ламинат, во первых он значительно дешевле и очень прост в монтаже, паркет очень сомневаюсь, что бы не имея опыта вы смогли уложить, и тем более, как я понял, это все временно и вы будете его демонтировать.

Если вам нужно напольное покрытие на не большой срок, тогда нужно выбирать более дешевый вариант - ламинат. Его не жалко будет выбросить, если он еще даже будет в хорошем состоянии и это будет значительно дешевле.

Теплый пол укладывать, если планируется стелить паркет, нет смысла. Только то покрытие, которое не препятствует выходу тепла - ковролин, линолеум, плитка, ламинат. Временно положить проще не ламинат, а линолеум. Это дешевле, потом линолеум можно использовать в другом помещении, а ламинат теряет качество при сборке-разборке.

Не совсем понятно, почему бы вам не сделать с начала теплый пол, а потом уже положить любое наполное покрытие и не возвращаться больше к этому вопросу. Это было бы самое эффективное решение этой проблемы.

Дело в том что ламинат по сравнению с паркетом не стольдолговечен. Если у вас есть хорошие мастера, граммотно послеленный паркет можно аккуратно демонтировать и снова постелить сверку теплых полов. Самое главное чтобы мастера которые клали паркет укладывали его с условием демонтажа. Если они будут иметь это ввиду - то вы просто сэкономите на ненужном ламинате.

Новые темы

Сверху